Als die 75 aufgeregten Kinder der Volkschule Hirtenberg am 14.6.2019 den Bus erblickten, wussten sie, dass die Reise zur Pippi Langstrumpf nun beginnen konnte.

Nach einer kurzen Fahrt empfingen uns Schüler der NMS- Weißenbach und luden uns in die wunderbare Welt der Pippi Langstrumpf ein. Der Kinderbuchklassiker über das lebenslustige und unangepasste Mädchen wurde von 100 Kindern auf die Bühne gebracht, einem Live- Orchester und kreativem Tanz begleitet. Zum Abschluss sangen voller Freude und Begeisterung, Schauspieler und Publikum das Lied der Pippi Langstrumpf gemeinsam und ließen so einen etwas anderen Schultag ausklingen.

Für den Kostenzuschuss für die Buskosten möchten wir uns recht herzlich beim Elternverein der VS- Hirtenberg bedanken.